(093) 943-97-02 (093) 740-21-85

   IPhone – мощный флагман, который не имеет равных в современном мире техники. Каждый сезон корпорация Apple выпускает новые версии смартфона. Дополняет, устраняет неполадки, повышает, и без того работающую без нареканий, производительность.

   Аксессуары для IPhone не менее важная деталь. Именно чехол свидетельствует о статусе и стиле владельца смартфона. Стильный чехол – неотъемлемая часть законченного fashion-образа. Поэтому с каждой новой версией IPhone, производители аксессуаров создают новые чехлы на айфон.

   Чехлы на айфон 7 представлены широким ассортиментом в нашем интернет-магазине. Чтобы купить чехол на айфон 7 зайдите на наш сайт .

силиконовый чехол для айфон 7

Лаконичный силиконовый чехол, изготовленный в стилистике под Карбон. Чёрный, едва ощутимый на телефоне. Он идеально подойдёт для солидных мужчин, которые ценят минималистичный дизайн чехла и комфорт в использовании.

 

силиконовый чехол с блестками для айфон 7

Розовый силиконовый чехол с блёстками. Маст хэв для всех мимими модниц. Серебристые кристаллики ярко блестят на солнце, создавая красочные переливы. Идеальный выбор для любительниц гламурного стиля, розового цвета и стразов.

 

металлический чехол для айфон 7

Зеркальный металлический чёрный бампер с крышкой. Бампер толщиной 0,7 мм безупречно ложится на смартфон. Абсолютно не ощутимый на телефоне, он придаёт респектабельности. А также отлично защищает боковые детали телефона от сколов, царапин и прочего. Гармонично сочетается с цветами black и jet black, отлично дополняя друг друга.

 

защитный чехол для айфон 7

Металлический сверхпрочный чехол SGP Slim Armor CS GunMetal серого цвета. Чехол безупречно защищает заднюю панель смартфона от падений, царапин и прочих неприятностей, связанных с падением смартфона. Стильный, лаконичный дизайн оценят серьёзные мужчины и молодые люди. Чехол идеально ложится на заднюю панель, не придавая смартфону громоздкости.

силиконовый чехол для айфон 7

Эффектный силиконовый чехол Floveme золотистого цвета с бирюзовыми стразами. Оригинальный дизайн чехла по достоинству оценят женщины с безупречным вкусом. Кристаллы изысканно переливаются голубым цветом на ярком солнце. Золотистый цвет бампера идеально сочетается с айфонами цвета gold и rose gold.

 

силиконовый чехол для айфон

Прочный силиконовый чехол Zenus Walnutt Blue с прорезиненными деталями. Эргономичный дизайн чехла обеспечивает высокий уровень защиты смартфона от падений и неприятных от него последствий. Чехол приятно держать в руке. Идеально ложится на заднюю крышку смартфона. Не скользит в руке.

 

силиконовый чехол со стразами

Роскошный силиконовый чехол золотистого цвета со стразами Luxury Diamond Gold. Золотистый цвет чехла идеально сочетается с моделями айфона gold и rose gold, безупречно дополняя друг друга. Несмотря на изысканный дизайн, чехол отлично справляется со своей основной функцией – защитой. Отличный выбор для почитательниц лакшэри гламура.

 

силиконовый чехол павлин для айфон 7

Ультратонкий нежнейший силиконовый чехол Sweet Павлин. Благодаря лаконичному дизайну, чехол практически не заметен на смартфоне. Элегантный принт Павлин служит отличным аксессуаром, ненавязчиво украшая заднюю панель телефона. Минимализм и красота прекрасно сочетаются в одном чехле.

 

кожаный чехол для айфон 7

Чехол-книжка на магнитной кнопке из натуральной кожи коричневого цвета Business Fashion Style. Огромный плюс чехла-книжки в том, что он способен защитить не только заднюю панель смартфона, а также и его переднюю часть. Поэтому вы можете здорово сэкономить, не тратя лишние деньги на защитное стекло или плёнку. А изделия из натуральной кожи долговечны и прочны. Такой чехол прослужит вам уж точно не один год.

 

пластиковый чехол для айфон 7Сверхпрочный пластиковый чехол чёрного цвета + защитное стекло. Идеальный комплект для полной, качественной защиты вашего смартфона. Изделия из пластика славятся отличными противоударными свойствами. Поэтому при падении телефона, чехол надёжно защитит его от возможных повреждений. А прочное стекло обеспечит защиту экрану от сколов, царапин и трещин.